返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

小熊科技有限公司

生产销售售后服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 一元一分血战微信麻将群
新闻中心
一元一分血战微信麻将群
发布时间:2022-05-15        浏览次数:0        返回列表
 网唯一  微信:fmx3061或QQ3071973405正规上下分平台,安全有保障,有专人管理,真人玩家,不用押金,一元一分麻将群,一元一分四川麻将群,一元一分红中麻将群,不需要进群,上下分秒到账,下好游戏就可以玩。里面玩法很多,有血战换三张。红中推倒胡,红中赖子杠,有兴趣的朋友联系我。

萧海龙干笑几声,连忙说道:“奶奶,现在就连王云飞家里都被帝豪集团清出了门,咱们的实力比王家还差一截,怎么可能拿得到帝豪集团的合同......”

        萧老太太顿时骂道:“废物!还没有试过就否定自己,你比叶辰那个废物还要废物!”

        其实萧老太太心里也没底,但是,她不愿永远做一个二三流家族的掌舵者,她做梦也渴望萧家能够更上一层楼。

        而这次帝豪集团的项目,是唯一的一次机会。

        所以,就算是再难,她也不愿放弃。

        她本以为萧海龙作为长孙,能够痛快的接下这个任务,但没想到他这个时候竟然打起了退堂鼓!

        萧海龙心里也很郁闷,谁愿意接这种不可能完成的任务?怕是自己还没进帝豪集团的大门,就被赶出来了。

        到时候不但事情没干成,还要被人耻笑、落人笑柄,所以他才决定无论如何也不答应。

        萧老太太骂完萧海龙,大声喝问:“其他人呢?难道都不敢接下这个任务?”

        叶辰这时轻轻用胳膊肘碰了碰萧初然,低声道:“老婆,你接下这个任务吧!”

        萧初然急忙说:“疯啦!帝豪集团根本不可能跟萧家这种小公司合作的!”

        叶辰微微一笑,自信满满的说:“放心,你一定能谈下来这个合作的!”

        萧初然诧异的问:“真的?”

        叶辰笃定的说:“当然!我觉得你完全没有问题!抓住这个机会,你以后在萧家的地位,会一飞冲天的!”

        萧初然也不知道为什么,这一刻,她竟然稀里糊涂的信了叶辰的话。

        她下意识的站起身来,对萧老太太道:“奶奶,我愿意去试一试......”