返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

小熊科技有限公司

生产销售售后服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 一元上下分麻将群二维码
新闻中心
一元上下分麻将群二维码
发布时间:2022-05-26        浏览次数:0        返回列表
 加微信13874723061/fmx3061或QQ3071973405。正规上下分平台,安全保障,
专人管理,真人玩家,,一元一分麻将群,一元一分四川麻将群,一元一分红中麻将群
,不需要进群,上下分秒到账,下好游戏就可以玩
。里面玩法很多,有兴趣的朋友联系我





“是吗~?那你就当你是在做梦吧。我可没时间陪你胡闹~!BYE-BYE~!! —_— ”
  “不行。”就在我转身的那一刹那,韩璨宇呼啦一下从窗台上跳下来,从身后一把抱住了我~!!
  混蛋~,他想干嘛~?
  “诗恩~!!!”他把我紧紧地抱在怀里~,温热的呼吸在我耳边绵延着。
  “干嘛?”我使劲挣开他。
  “诗、恩……诗恩,我——啊~,今天晚上好像天气不错呢!我在外面为你堆了个大巧克力城堡哦~,你看到了吗?”
  “看见了。”我说空气中怎么总是飘荡着一股浓郁的巧克力香味,原来是他在搞鬼!!
  不过,他今天好奇怪~,说话吞吞吐吐的,一点都不像平时的样子~!
  他不是最擅长天花乱坠地吹牛撒谎吗?他不是最喜欢被万千女生包围吗?他不是常常设下了圈套耍我后,又装出一脸的天真无辜吗?
  那为什么,现在又换上这副略带羞涩的样子~?
  “这个,其实——嘿嘿,这么好的天气,你说巧克力城堡会不会化掉啊……”
  “韩璨宇~!!你到底想说什么?”像是突然有了某种预感,我的脸呼的一下烫了起来。
  “诗恩~,你怎么了?不舒服吗?”
  “韩璨宇,你少装蒜~!你是不是又想来‘喜欢’、‘女朋友’那一套??那就麻烦你赶快说完了走人,我好继续睡觉~。”
  “啊啊啊~,诗恩,原来你想听我说那些啊~!早说嘛~!”
  韩璨宇这个厚脸皮的家伙,居然边说边伸出一只爪子揽住了我的肩膀,还一脸怜香惜玉,无比叹惋无比真挚地看着我的眼睛。
  “诗恩~,我知道你是喜欢我的,请坦白地说出来吧~,别憋在心里,会很难受的。”
  天哪~,他说这句话的时候,头顶上像顶着天使金色的光环,瞳孔里还闪烁着哈姆太郎才有的纯洁和晶莹~,受不了受不了~,真是一派天真无邪。
  “韩·璨·宇……把你的爪子拿开……”该死的~!我的拳头握得咯吱作响。
  “晕~,我也是为你好啊~,喜欢别人却又不能说出口——这简直就是人世间最大的痛……”
  “韩璨宇~!你去死吧~!!”我一记忍耐已久的爆拳终于破冰而出~,轰的砸在他的脸上~。
  “别生气嘛~,诗恩