返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

小熊科技有限公司

生产销售售后服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一元上下分麻将群二维码
一元上下分麻将群二维码
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0一元上下分麻将群二维码 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-26 10:02
  询价
详细信息
 认证群主微信:fmx3061或13874723061 QQ3071973405(一元一分四川血战麻将)(一元一分红中癞子爆炸码麻将群)
(正规广东麻将)(一块跑得快斗地主斗牛多种玩法)为了考虑玩家顾虑交压跑包的事,
我们现在采用上下分模式,非常方便一对一专门为君服务!一元一分麻将群,一元麻将群,
闲下来时间,还可以找一些人陪你聊天,交友微信群,24小时活跃群不断,不玩随时可以下分,
下分秒到账,诚信靠谱群,200人火爆老群,全天6-18桌,通宵6-14桌。非诚勿扰,欢迎素质牌友滴滴。
 
“那大叔就和他比试一场啊!我可以帮你联系他哦~。”
  “嗯~,哈哈,太好了!”他飞快掏出纸和笔写下了一串数字,塞给我,“这是我的号码,联系到他就尽快通知我哦!”
  “没问题,大叔。”我收好小纸条。
  交警大叔满意地一挥手:“好了,你们走吧。”
  “不行!大叔。~^O^~你把我们截下来又公然放我们走,肯定会有人告你渎职的。这样吧,你放我和他走。”我指指明夜,然后又指着倒霉的韩璨宇说,“那个开保时捷的家伙……任由您处置!”
  “嗯?”交警大叔用怀疑的目光上下扫了我一遍,忽然像明白了什么似的神秘一笑,“呵呵~,小姑娘挺聪明嘛!好,就照你说的办!”
  “好了,你们可以走了。”交警大叔转身把明夜拉到我身边,向我们挥了挥手,示意放行。
  然后,他一把拉过还处在疑惑中的韩璨宇:“我刚刚都调查清楚了,这次超速行驶都是因为你引起的,而且情况很严重!你得跟我去一趟警局,接受调查~!”
  “有没有搞错~?!为什么单单是我~?”
  韩璨宇当然不知道自己已经被我“陷害”了,满脸都是冤屈无辜的表情。
  “我说是你就是你,有什么疑问回警局说!”交警大叔说着,就要把韩璨宇带上他那辆神奇的改装跑车。
  “等一等!只要三分钟……”
  韩璨宇用力挣开交警大叔,再次跑到我面前:“诗恩,你一定要相信我……”
  “相信你什么??!!”我也忍不住冲着他吼开了,“相信‘就连那么漂亮又有个性的沈诗恩还不是几下久被我搞定了’?相信‘她只有漂亮罢了,太暴躁,太自负’?还是相信‘坦白说,亲爱的,我一点也不在乎’?!!!”
  “诗……诗恩……”韩璨宇惊讶地看着我,满脸的疑惑不解,“你刚刚说的那些……”
  “不用解释了,韩璨宇!!”
  我冷冷地打断他的话,转身回到明夜的车上:“明夜,我们走吧。”
  韩璨宇还想追过来,明夜再一次挡在他的面前
询价单
0条  相关评论