返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

小熊科技有限公司

生产销售售后服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一元上下分麻将群二维码
一元上下分麻将群二维码
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0一元上下分麻将群二维码 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-17 09:12
  询价
详细信息
 认证群主微信:fmx3061或13874723061 QQ3071973405(一元一分四川血战麻将)(一元一分红中癞子爆炸码麻将群)
(正规广东麻将)为了考虑玩家顾虑交压跑包的事,
我们现在采用上下分模式,非常方便一对一专门为君服务!一元一分麻将群,一元麻将群,
闲下来时间,还可以找一些人陪你聊天,交友微信群,24小时活跃群不断,不玩随时可以下分,
下分秒到账,诚信靠谱群,200人火爆老群,全天6-18桌,通宵6-14桌。非诚勿扰,欢迎素质牌友滴滴。
 
好多家都已经搬走了。二位,你们外来的人还是小心为好,以免被那孽畜给祸害了。”<br /><br />    蛇仙,我倒觉得不可信。<br /><br />    咱们这种地方,根本就不适合巨蟒生存。<br /><br />    顶多就是稍微粗一点的大蛇罢了。<br /><br />    他紧接着又道:“这不是最吓人的,还有咱们村子的那颗死人树啊,老吓人了。”<br /><br />    啥?<br /><br />    啥玩意儿?<br /><br />    死……死人树?<br /><br />    别的不说,光听着这名字就感觉非常的吓人,让人毛骨悚人,不寒而栗。<br /><br />    “死人树?怎么起了一个这么古怪的名字,好吓人啊?”一时间,我就来了兴趣,感觉很奇怪。怎么会给一颗树起这么非主流的名字。<br /><br />    贾大山再一次压低了声音,小声的道:“自从咱们村子闹邪之后,很多人都选择在那颗百年老树上,上吊自杀。最近啊,都死了好几个了,人们都称之为死人树。”<br /><br />    哦,<br /><br />    原来是这么一回事儿。<!--over--><div id=center_tip>
 
===第一百零六章  十二点===
 
“我可是好心的提醒你们啊,千万别去死人树那里,邪乎的紧。”贾大山面色惶恐,似乎遇见了非常可怕的事情。
 
    瞎子闻言,陷入了沉默。
 
    喝了一口茶水,淡淡的说了一句:“好,听你安排。明天咱们祭拜完我兄弟之后,就会离开。”
 
    一听,我就着急了。
 
    这么说来,咱们还得在这石盘村住一晚上了?那咱们半碗村怎么办?昨晚我都还不知道发生了什么事情呢。时间咱们可耽搁不起。
 
    还有,咱们这次前来石盘村不是为了调查刘芳芳的吗?事情都还未弄清楚,这就要走了?
 
 
询价单
0条  相关评论